26.08.2016, 09:48
(26.08.2016, 06:16)Red Raudlauk Писал(а): Девочки, благодарю за опыт и очень важные истории. Тут посмотрели. Подругу. Подтвердили магию. Многолетнюю. Как полигон я, плюс зависть. Но я не могу поверить, не могу, хотя это очевидно, все самостоятельные чистки по человеку лупили! Но… мы ведь вчера разговаривали. И она _жизнью_ клялась (без комментариев), что ничего не знает, не хочет верить. И это я тащу в её жизнь магию и дрянь. Ну как это возможно, девочки?! Как можно класться-то?
P.S. Могут ли карты непрогялды или запреты на просмотр толковать как «закрытую информацию»? Смотрел очень хороший специалист ранее. Вред увидел мастер сейчас, но он и работает с тяжкими случаями.О своей диагностике молчу. Там было одно и то же всегда, но толкованию с трудом поддавалось.
Она никогда не признается, и более того она может ...
Хотела написать , что она магичит не осознанно, типа эмоционально говорит "А шоб ты!!!" и это ложится порчами и всякой хренью.
Но нет не пишут руки такое, она хорошо знает что делает.
Не бывает подруг и не бывает друзей - есть только ПРИЯТЕЛИ. Пока вам с этими людьми приятно - будьте вместе, как только эта связь вас разрушает - удаляйтесь.
А на счет мужиков - у меня 3 мужика поганки.... И все хотели силу стянуть..... Видители я ей не пользуюсь..... Отказываюсь от силы.
Вот у меня в прошлом году появилась подруга
ДА!! вредная немного для меня - слишком эмоциональная и все это мне сливала, но я научилсь использовать технику мусорных мешков.
Когда она говорит я держу для нее мусорный мешок и потом выкидываю
Так вот она мне рассказала в чем моя проблема, что я последняя в роду, что на мне сила умирает, что, если я не начну заниматься магией и работать и делать то, что от меня хотят ВС - то моя жизнь будет похожа на агонию сметри - и это растянется на многие года.
Так что не надо делить М - хороший, Ж - плохие. Просто ни к кому не привязывайтесь.
Вы были ее едой. Моя поганка, я его ловила на горячем, а он мне - ЭТО НЕ Я. Это кто-то мой аватар использует и хочет нас поссорить.
А когда он в яму Маи свалился - ну вот так я это чувствую - он все так же кричал - это не я, Это не я. ВЫ ошиблись, не того взяли.
Ангелы, что на охране - ему - МЫ тебе верим. Это не ты. Так что ты не парься, у тебя все хорошо, а это не ты....
Я так ржала....
Оговорите свою Маю, что больше она е не защищает, а она у вас автоматически туда втянулась..... ОЙ, не понимаю - у вас Мая не стоит???
Или вы ее так укрыли, что я даже через свою Маю не могу ее увидеть или у вас ее еще нет - Ставьте и попросите ее присматриваться к вашей подруге, если она паганка - паганке место в яме.
И без сожалений. Вы долгое время были для нее едой.