27.08.2016, 16:03
(27.08.2016, 12:42)Visakka Писал(а): Почему то никто не хочет учитывать дуальность явлений. Связка вампир - донор, кто виноват? Оба.
Надо смотреть глубже, прошлые жзни или по роду, почему так происходит
Такое можно расскапать и пока на это не посмотришь.
По опыту расстановок могу пару примеров дать
- у одной дамочки были все ситуации такие, что к ней приезжали разные люди, родственники дальние и даже друзья и соседи родственников и все кричали - у меня то, у меня это - и ты должна помочь
а она ни как не понимала, почему? И когда открылось, оказалось ее дед был в красной армии и отбирал у богатых и давал бедным, забрали дачу у багатеев - сделали для больных детей санаторий, частную коллекцию картин - музей))) и тд и тп
Когда за это все попросили прощения, сказали вы перепутали, я тут младшая и не несу ответственность за ваши отношения с моим прадедом.... Ну в общем, долго рассписывать.... В итоге все перкратилось.
Один славный мужичек - притягивал к себе дамочек, которые сначала его к ноге и дресировали, пытались сделать его домашним котиком, а он терпел терпел, а потом выпускал такого демона и рвал всех и метал ( классическое поведение жертвы и демона, когда они меняются местами) - оказалось, когда то его продали в рабство((((
у одних забирали бизнес - оказалось, когда то у них родился мертвый ребенок и врачи в роддоме уговорили их усыновить ребенка пьяницы, у которой был уже 7 или 8ребенок, а пьянице сказали, что ребенок умер..... Когда в реале пошли и показали женщине, которая кстати после того бросила пить, ее ребенка ситуация с рекетирами рассосалась.
Поэтому сказать - у вас это, потому что вы делаете то то, и просто перестаньте...... Сказать то можно, а вот сделать, не всегда.