03.09.2016, 12:08
(03.09.2016, 11:35)Тория Писал(а):Благодарю. 11 нет. Я, правда, в этих методиках матриц ничего не смыслю.)(03.09.2016, 00:17)Red Raudlauk Писал(а): P.S. Боюсь, уже достала. но подскажите, пожалуйста, сливы и переклады могут быть неосознанными процессами? На фоне пришедшей информации с человеком сейчас в серьезном конфликте. Продолжает клясться и всё отрицать.
Вам тут уже поотвечали, что не могут, а я вам скажу могут, наберите в гугле: расчет матрицы судьбы по методу натальи ладини
там будет сайт Юлии Снеговой - наберите дату рождения и посмотрите самую нижнюю цифру по вертикальной линии (там красный кружочек) и вот если там 11 - то может
Этот человек уверен, что он самый белый и пушистый, а если увидеть и срезать с него все щупальца, что он расстянул по миру, он скорее всего тут же упадет и может даже на всегда (на смерть).
И еще - именно в вашем случае, у меня просто такое было - там может быть шизофрения - и одна часть сознания абсолютно не ведает, что творит другая.
С шизофренией сложно. Я очень близко общалась и общаюсь с людьми, у которых официально диагностированы тяжёлые поражения психики, лежали в соответствующих учреждениях. С ними ничего общего нет. Человек забывает неудобные для него вещи и временами противоречит сам себе. Разве что эта странность. А противоречия и мне свойственны. Наверное, я зря заполняю эфирное время. Просто банально не могу смириться с очевидным. Тем более, оба диагноста сказали автономно друг от друга о намеренном вреде по причине зависти.
Благодарю всех за помощь и внимание.