07.09.2016, 04:54
Ув. Практики, нужен совет каким ставом воспользоваться в следующей ситуации: состоиться встреча не делового, а личного характера. Необходимо заставить человека перестать говорить и думать определённые слова и мысли, неплохо было бы этого человека заставить мыслить в необходимом мне русле. Это не ситуация для использования Принудителя (слишком жёстко), и прививать любовь и страсть тоже не то. Просто нужно внушить определённые мысли. Какие Багирочкины ставы в вашей практике были наиболее успешны в подобных вещах?
(Я продублирую это сообщение у Chloe в Болталке для работ других Мастеров, на всякий случай, но мой первый выбор это Багирочкины ставы!)
Заранее благодарю.
С Ув.
(Я продублирую это сообщение у Chloe в Болталке для работ других Мастеров, на всякий случай, но мой первый выбор это Багирочкины ставы!)
Заранее благодарю.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D