09.09.2016, 22:26
Всем доброго времени суток! Хотела бы попросить совета, не могу сама додуматься. У меня такая ситуация. Живу с матерью, ей 78, помешана на церкви еще до моего рождения, чем дальше, тем хуже. Я уже довольно долго интересуюсь магией, но в последнее время стала заниматься еще серьезнее, в частности, пол года основательно изучаю и пробую практиковать руны. Она в курсе моих связей с магией, без конкретики, конечно, но утатить не вышло. У нас вообще всегда были ужасные отношения. Вообщем дело в том, что живу я с ней в одном доме, но в разных комнатах, уйти не получается. Но так как она считает себя хозяйкой, то я элементарно не могу даже прикрепить крючок на дверь, она его с бешенством вырывает с мясом, а еще хуже то, что когда я ухожу из дома она проводит разного рода манипуляции в моей комнате с церковной атрибутикой, обжигает ладаном, свечами, поливает святой водой, и плюс еще и мою кровать! Я за всю жизнь уже просто ненавижу церковь и все что с ней связано, просила не трогать меня и мои вещи, бесполезно.После последних ее манипуляций приходила в себя пару дней, было отсутствие сил. Естественно невозможно провести даже ритуал, с трудом нахожу на это время, последний раз, днем хотела обновить формулу, не было времени, она ворвалась ко мне в комнату, мало того что сорвала мне работу, еще и увидела, что я чем-то занимаюсь, теперь у нее от страха еще хуже башню сносит, церковная чистка моей комнаты возросла вдвое. Раз она меня вывела я ее долбанула рунами, полтора месяца лежала болела. В результате поверхностной диагностики у нее вроде подселенец, но мне некогда заниматься ее подселенцами сейчас. Какую рунную защиту можно поставить или рунный став, чтобы она вообще забыла обо мне и о моей комнате, чтобы у нее отпало желание сюда заходить?