12.09.2016, 23:56
(12.09.2016, 14:30)Тория Писал(а): lynxСпасибо за сочувствие) У нас не только проблема в помешанности на церкви, это я уже написала, потому что именно это меня сейчас достает больше всего, я церковь бросила лет 13 назад, она с этим смириться не может и возненавидела меня еще больше. У нас всю жизнь ужасные отношения, полный контроль моей жизни, я только сейчас серьезно начинаю понимать, что она мною очень искусно манипулировала всю жизнь и до настоящего момента пытается, а я как, вот ваш друг, все ей прощала, снова общалась, как ни в чем не бывало и граблями по лбу теми же.Когда мне впервые гадалки стали говорить, что у вас негатив от матери, что она виновна частична в ваших жизненных неудачах, я очень долго не могла в это поверить...не могла поверить, что мать может так ненавидеть свою дочь, завидовать ее успехам, молодости...И сейчас мне очень больно от того, что это так, но я вынужденна делать свое сердце каменным, иначе погибну я.Хотя после издевательств было желание лет в 18 исчезнуть и не видеть ее больше, но некуда было. Она постоянно меня проклинает, даже было такое, что "ты сдохнешь, а потом я". Личная жизнь не складывается, а она подпевает" Вот и живи одна, не нужны тебе ни мужья, ни дети". Очень долго все рассказывать. Про могилку представила, нет слез...Знаете, когда плачу, когда слышу песни о матери...у меня не было никогда такой любящей и понимающей матери...Я могу вспомнить единичные случаи, когда она меня поддержала в трудных ситуациях, все остальное, когда мне было плохо, она приходила и обвиняла меня во всех моих несчастьях, что мне хотелось после этого просто наложить на себя руки. Не хочется плакаться, но вот как-то так. Не от хорошей жизни занесло в магию.Так случилось, что нет ни одного на свете человека, который бы меня сейчас поддержал ни морально, ни по-другому, случись что, я одна, надежда только на Высшие силы...
У меня тоже была такая мама, только она была на политике помешана, посмотрит ночью какую-то бредню и бежит стучит и кричит - "в стране такое, а вы спите".
Но сейчас ее нет..... лучше пусть бы ругалась.
Смотрите что мне пришло в голову, если попробуете - отпишитесь. Ей нужна ваша энергия Она не может взять чистую, поэтому все регенераторы и ВИ и ВП не сработают (ветры исцеления и перемен)
Поэтому договоритесь с защитой, пообщайтесь с ней, я с Маей общалась - она так будет работать - переполняйте себя энергией, Те же ВИ-2, ВП-1, регенератор, постоянно прокачивайтесь в медитации, посмотрите какая энергия подойдет камней или бус, может деревья. Поищите то, что вас наполняет и переполняет, и потом весь этот переизбыток энергии ей сливайте. Это уже будет не чистая энергия, а "попачканая" вами. Она должна ее принять.
И тогда ваше "доброе утро" будет ее переполнять и у нее не будет желания вас "доить"
Я вам очень сочувствую.
Недавно другу своему сказала, а у него тоже мама сильно доставучая - я ему говорю, представь, что ты сейчас сидишь на кладбище, на ее могилке и вспоминаешь, как она ругалась, но она больше не будет..... Потому что ее больше нет. Как то у меня так получилось, что плакали оба. Он после моих слов побежал к маме прощения просить.
Да, конечно, она вампирит...У меня тоже со здоровьем не супер и энергию думаю как пополнять, у меня как раз стоит защита Мая...то есть нужно договориться, что мая будет переполнять энергией? Вы не поверите, но мы не обмениваемся фразой "доброе утро"...Про "ветры исцеления и перемен" еще не слышала, спасибо большое за советы.Я не так давно стала пытаться использовать такие сложные ставы, спасибо огромное, один хороший человек посоветовал этот сайт