13.09.2016, 01:21
(12.09.2016, 23:50)usirov Писал(а):Тория на Циркулярке всегда так)) постоянно все вокруг ревет. Но я уже поняла что это симптомы потому наслаждаюсь звуком)) а тут ещё оговор усовершенствовала так вообще на следующий день кто то невидимый 5 часов газон стриг без перерыва)))) в прошлом уже бы давно вышла бы ему навстречу с бензопилой, а сейчас слушаю прям музыка)))(12.09.2016, 23:44)Тория Писал(а): У меня странная ситуация - я живу в середине квартала, большая дорога далековато, и поэтому не очень громко. Но тем не менее по улице гоняют мотоциклы без глушителей - так громко и так страшно, и это то, что долетает.На счёт рёва мотоциклов это может быть чистка работает. У меня такие симптомы всегда при чистке, особенно что то типо циркулярки если стоит. Прошу прощения у модераторов.
Это симптом - или фигня.
Еще есть вопросы, может кто что заметит, пишите пожалуйста любые соображения.
У меня большая кровать 1.60 м в ширине. А я умудряюсь спать с самого краешку, то ноги, то руки свисают, то другие части тела) Словно мне нет места, словно меня кто выталкивает... (никто не толкает)
И еще по вечерам не могу уснуть словно кто за ноги дергает. Вроде судорги или тремора, только в ногах...... Надеюсь снимаются замки и закрытие дорог.
Когда зарускала например ночью то рёв машин или мотоциклов. А днём всё что угодно, пилят, стригут, жужжат. И когда сама работа идёт тоже самое.
или ты занимаешься магией .... или она тобой