15.09.2016, 17:42
(15.09.2016, 17:28)Тория Писал(а):(15.09.2016, 17:10)Red Raudlauk Писал(а): Да, просьба о совете была от меня.)
Работа со старым мастером окончательно завершилось. И всё начало возвращаться. Вот и пытаюсь понять, что и как теперь лучше сделать. Кажется, полгода куда непонятно куда улетели, если все программы возврата на месте.)
Tokyo, благодарю Вас!
В прошлом году я тоже проходила чистки - назывались кармическое целительство - там особый вид чисток, через вычитки и включение каких-то каналов.
Но после этого все вернулось, да еще, как я понимаю сейчас, с наказанием. А тогда было такое просветление, после которого я на пол года слегла - реально в такой депресняк свалилась.
Подружки активизировались - пытались вытащить, Благодарю всех получилось.
У нас-то была работа сугубо через руны.) Просто, как я поняла из профессиональной диагностики, с большими ошибками и без учёта того, что в реальном времени есть те, кто следит и обновляет.
Всё думаю, может быть у меня идёт кармическая отработка? И терапевт того же мнения. По этой причине всё стопорится?
Хотя на днях благодаря опять же диагностике с нашего форума узнала, что 1, 5 года ловила обратку от экспериментов одной маленькой девочки (видимо, ЧМ), с которой мы были очень дружны. Верней, была совсем нездоровая созависимость.
Я об её занятиях не знала. Её как раз отсекло одной из моих первых рунических чисток. И вот спустя год открытие.