17.09.2016, 22:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.09.2016, 22:33 пользователем Токио.)
(17.09.2016, 22:25)Тория Писал(а): Я раньше разными методами чистила себя. А на этот раз сказли себя чистить мало, надо чистить и самых близких друзей, подруг и ближайших родственников.
Если не хотят чиститься, то надо почистить пространство и что-то в себе с уловным названием "ячейка памяти о лучшей подруге", если чиститься не против, но компенсировать это не хотят совсем - (а там и свечи и бумага и принтер ломается...) тогда до того уровня пока это меня цепляет.
Сейчас я вычухала всех "по-грязному" сама не очень понимаю этот термин, картинка идет, что лопатами мусорку выкидали, а еще не мыли))))
Вот сейчас идет чистка дома.
Дальше чистка себя уже по-чистому, Потом проверка кто еще зеркалит.
И еще может кому пригодится, когда почистили надо выйти в большую медитацию на уровень "увидеть всю Землю" и от туда энергетически смыть все остатки того, что вы раньше были "грязной" ( не знаю как словами описать - я это вижу, что всю землю фиолетовым потоком помыть и грязь вся на переработку - на удобрения)
И Потом можно будет пытаться накрутить себе блага и с паганками разбираться.
То есть для тех, кто в танке:
1) чистим себя
2) близких
3) пространство вокруг
4) снова себя начисто
5) притягиваем?
Лана, я убирала всё блокирующее финансы, разве что речь о пространстве вокруг..
Просто читала, что финансы это самое просто что можно сделать в магии, а на практике - столько сил и пшик. Пытаюсь понять где косяк.