17.09.2016, 23:58
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.09.2016, 00:06 пользователем Selestia.)
(17.09.2016, 23:01)Kalipso Писал(а):(17.09.2016, 22:48)ksusha1081 Писал(а): Может это кто-то "залетный" на форум зашел? Есть же тут не зарегестрированные пользователи,гости...Как-то я уже ко всем Вам привыкла. И с трудом вериться,что кто-то "свой" нас обворовывает. Да и на нас всех защиты от Багирочки и не одна...И в оговоре ,думаю у всех стоит пункт защиты от крадников. Недавно дополнила в защиты ,чтобы защищали и от воровства "С миру по нитке"..
Проблема в том Ксюша, что пока человек чиститься , мне кажется , но это моё субъективное, защита может хуже держать.
На меня пытались на лепить крадник на форуме ещё в июле как оказалось... Есть промышляйющий аккаунт это точно.
Согласна про защиты. При чистках в защите есть брешь, ее поломать и закинуть канал можно, даже если защита с восстановлением. Снять не снимут, программу налепить смогут.
И от крадников надо ставить защиту отдельную, иначе она будет тяп ляп. защищать.... И если атаки идут уже который месяц на всех... то надо полагать, что это не новички, а профессионалы..
Всём бдительность не помешает и укрепление защит.