20.09.2016, 17:46
(20.09.2016, 17:29)byyf Писал(а):(20.09.2016, 12:55)Тория Писал(а):(20.09.2016, 12:44)byyf Писал(а): Доброго времени Всем.. Подскажите что применить..... После того, как мне, во сне отдали ключ и связку ключей,(считаю что снялись какие то замки) при просмотре - диагностике -сказали что я сама добровольно поделилась своей удачей, деньгами и т.д с кем то
При чистках не оговаривала такой момент,
С Уважением
Я думаю, что можно защиту оговорить, чтобы "следила" чтобы вы свое не раздаривали, даже случайные обещания, которые даны невзначай, тоже сразу рубила, И находила старые такие "подарки" и "обещания" и тоже их подчищала. Думаю, если вы сейчас в чистках, то за старыми пока ходить не надо, после чисток можно в поход. А новые сразу рубить). А то игра слов, тосты и поздравления иногда приводят нас к долговым обязательствам.
Вот и думаю какую чистку применить... Получаеться надо рушить канал по которому мимо и недоходя до меня идут блага, или незнаю..... как и оговорить .( Рразрушить и счисть доступ( или каналы) данные добровольно , знаемо и незнаемо, позволяющие моим благам уходить мимо меня к кому либо?
Было - Я разрешила взять в краткое пользование вещь,но мое разрещение сработало как спрашивающий вещь и задумал.. Ведь и замки были то на этом , не одной чисткой снимала. и не видно было причины уходящего мимо. Просто не знаю как такое оговорить, и как понимаю чистка - оговор без возврата?.
Попробуйте Взломщикам разрушить канал добровольной отдачи благ, канал слива благ добровольный и принудительный, разрушить препятствия для поступления к вам ваших благ, разрушить мороки, которые мешают вам увидеть где ваши блага, разрушить отвод благ от вас к кому-либо, Не бойтесь взломщиков, они не вас рушат, а всякую всячину, мешающую вам.