22.09.2016, 15:22
(22.09.2016, 15:15)VAD11111111 Писал(а):(22.09.2016, 14:06)Kalipso Писал(а):Kalipso, дорогая, диагностику делал, не рекомендовали, не только эту чистку, а и любую другую. «Чувак, нету на тебе никакого негатива уже, остановись». Но я приверженец радикальных методов), не послушал, раз уж начал (было до этого много чисток, но только с рунами почувствовал, что реально работает)…. Другими словами хочу уточнить свой вопрос: не являются ли вышеуказанные симптомы признаком, того что я перечистился. Спасибо всем.(22.09.2016, 13:58)VAD11111111 Писал(а): Дорогие, вчера снял чистку "Сыщик" (держал пять дней). поднялось давление, сердце колотилось (будто стометровку бежал), слабость как при гриппе (в стороны водило). Сегодня уже лучше. Наверное, я переусердствовал, или нет???. Спасибо за ответы.
А вы диагностику делали сначала? С Сыщиком поаккуратнее надо. Поставьте Регенератор или Ветер Исцеления или Анастасью
Что такое перечистился - это когда вместе с плохим и много хорошего слетело, дыры в ауре, - очень похоже....
Так что восстанавливайтесь. Если сомневались - надо было ставить Сеточку или Василек, Очищение хорошо работает - когда негатива почти нет....
Если вы чувствуете, что негатив есть, при том, что диагностика говорит - чисто, надо спросить - а есть там какие-то мороки, туманы, какие-то странные или не ваши позитивные воздействия.... Иногда вашей диагностикой может сильная паганка руководить)