25.09.2016, 08:11
(24.09.2016, 23:55)Red Raudlauk Писал(а): Двойная благодарность прекрасной Vivien за разбор сразу двух ситуаций! Первая была сложной. Во многом квестом, так как спрашивала я об одном человеке, но информация была нужна о другом. Что сказать? По традиции всё печально, но зато тот факт, что людей этих из моей жизни вымело, оказался положительным. Я долгое время была эдакой служкой с промытыми мозгами. Хорошо, что сейчас стало доходить неправильность этого состояния. Я и раньше понимала, чистка просто так с большим тарарамом людей не отсекает. Явно на благо. Но было грустно и больно. И теперь я словно ментально освободилась. Многое перестроилось в голове.
Вторая ситуация тоже увидена филигранно. И опять же всё к лучшему на выходе. В этом ценность диагностик. Какие-то вещи мучают из года в год, но взгляд со стороны очень помогает осознать и принять их подоплёку, понять, в данном случае развал кратен большой радости.
Vivien, благодарю Вас за мастерство, за терпение и за доброе и понимающее отношение. Это редкость. Вы очень помогаете.
Благодарю, и рада была помочь!