25.04.2015, 00:59
Имбирь приносит любовь, деньги, успех, власть, побуждает заглянуть вглубь самого себя, увидеть свои достоинства, недостатки, хорош для медитации, помогает в поиске компромиссов, придавая человеку гибкость, лояльность.
Индиго помогает в лечении ангины, гепатита, снижает высокую температуру, является хорошей профилактикой воспалений, смягчает боль, раздражительность, используется для изготовления магических чернил.
Иссоп (синий зверобой) помогает быстро очистить энергетику человека от накопившейся грязи.
Ирис является символом плодородия, продолжения рода.
Календула способна вызывать вещие сны.
Касатик хорош для тех, чей супруг неравнодушен к женскому полу, держится в доме, для этого срывается, приговаривая:
«Касатик мой, пойдем ко мне жить домой, а с нами и супруг мой, раб Божий (имя)».
Каштан способен дать чистый, сильный поток энергии, смывающий все недомогания, правда, энергетической подпитки не приносит.
Если его орех носить в правом кармане, то помогает получить нужную работу, обеспечивает рост продаж, увеличивает доходность.
Кедр способствует ускорению выздоровления, усиливает духовность, привлекает деньги, добавляется в состав лечебных талисманов, смягчает жизненные удары при домашнем хранении.
Кинза (семена) является хорошей профилактикой простудных заболеваний и заболеваний внутренних органов, если носить ее в красном фланелевом мешочке.
Кипарис является типично мужским деревом, влияя на сексуальную мужскую силу мужчин, придавая им неотразимость, способен усиливать и лечить потенцию, женский организм не воспринимает, приносит гармонию, новизну в семейные отношения.
Для полноценного воздействия необходимо находиться в непосредственной близости от него.