30.09.2016, 11:27
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.09.2016, 11:29 пользователем Токио.)
(30.09.2016, 11:20)Лана_80 Писал(а): Я на истину не претендую, но я так поняла, что там и на операторе негатив, и на предках, вы распечатываете негатив зарытый на предках, не известно же что там и почему молчит, и потом, если в роду зарыта программа, по которой к вам снова возвращается негатив, некая закольцовка, и пока вы не найдете самый последний корешёк, она будет восстанавливаться.
Я думаю немного не так, Вы- часть Рода, поэтому распечатывается весь негатив на всей ветке до 9 колена, например. Мне по крайней мере мне не ивзвестны случаи, чтобы чистили вообще всю ветку до родоначальника, это около тыс человек может быть.
Принцип чистки родового такой же как и обычного- убираются закрепы, закольцовки и прочее.
Единственное, что я не понимаю что делать, если негатив глубже чем 9 коленей, как вариант- держать чистку до победы. Кстати, если негатив глубже чем 9 колен, то тогда он как раз и может быть тем корешком. Но обычно проклинают всё же до 7-9 коленей, негатив всё равно имеет свойство расмазываться по веткам, поэтому если что-то сильно влияет по Роду= значит оно близко.
А сам по себе родовой негатив не прячет скрытый текущий, он является базой или основой для притяжения нового негатива- того самого текущего.
Более опытные меня поправят.