04.10.2016, 21:20
(04.10.2016, 20:40)Barbarossa Писал(а):согласен, что может быть и так, но вот приведу цитату другого мнения по данному вопросу, с другого ресурса, если конечно модераторы не против, ссылок я не даю,(04.10.2016, 20:34)Кудес Писал(а):
можно убирать болезни у живых, но возбудитель( фигурально) остается. Поэтому надо либо ставить защиты от родового негатива, либо чистить род. Имхо
"Если, например, у Вас родовая порча на одиночество, то никакие обряды на замужество ее не уберут. Условно - если у Вас наследственная непереносимость лактозы, то Вы можете пить сколько угодно таблеток от отравления, это не уберет непереносимость, в лучшем случае - снимет симптомы до следующего раза.
То о чем я говорила - это создать таблетку, которая "заморозит" назовем так- "дефектный ген" и Вы сможете без последствий пить молоко. Часто и Ваши дети могут или вообще не иметь этого поврежденного гена или иметь в слабой форме (если родились после того как Вы выпили таблетку). А может быть и наоборот - тут много факторов. НО при этом все предки, которые были ДО этого, которые умерли - у них ДНК не поменяется и непереносимость лактозы никуда не денется. Отчитки Рода и все прочие методики по-моему мнению - это ты зарабатываешь себе на таблетку". "Род заинтересован в здоровом потомстве-в этом его интерес, а не в "вылечить покойного".
"Вылечить дефектный ген, сделать его совершенно здоровым (снять родовое) я считаю что не возможно (в прямом понимании "вылечить") - поврежденная ДНК у тебя существует УЖЕ на физе, (как не возможно, сняв порчу, вырастить новую ногу, если ее оторвало в аварии в результате порчи). Может кому-то это и удается, не буду спорить, но я такого не встречала."