06.10.2016, 23:51
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.10.2016, 00:11 пользователем Red Raudlauk.)
(06.10.2016, 23:34)a.dijarowa Писал(а): Red Raudlauk Вам нужно обязательно пройти психотехники (проработать) избавления от обид и прощение. А лучше конечно если все члены семьи пройдут пути очищения. Это тяжело, НО это нужно. И конечно убирать блоки - страхи это тоже блоки.
Данные проработки творят чудеса как не парадоксально это звучит.
Как только вы это сделаете то сразу же все встанет на свои места и все наладится. Возможно вы и только вы можете разорвать этот круг.
a.dijarowa, благодарю Вас! Отправить маму на психотерапию – мечта, но пока это не кажется возможным. По крайней мере, рациональными способами не убедить, а как-то влиять я вряд ли имею право. Ей и тот факт, что я уже год хожу на психотерапию, кажется диким и бессмысленным. Я очень надеялась, те чистки от родового проклятия как-то помогут, на время даже стало спокойнее, а потом всё вернулось.
На терапии работаем над прощением, но. Опять есть «но».
У нас с психотерапевтом очень схожие биографии. Иногда это почти пугает, так как слишком много сходств. Но это же и помогает, так как вижу пример человека, который смог из этого выбраться. Но ей для этого пришлось прибегнуть не к отсечению себя и дочки от Рода, а… описывала как выделение своей собственной веточки, которая вроде и относится к роду, но всё равно отдельна. Только тогда у них всё относительно наладилось.
P.S. Если можно, попозже задам Вам в личных сообщениях вопрос насчёт букв? Давно о них читаю, но смущает некоторая информация.