07.10.2016, 00:01
Цитата:У нас с психотерапевтом очень схожие биографии. Иногда это почти пугает, так как слишком много сходств. Но это же и помогает, так как вижу пример человека, который смог из этого выбраться. Но ей для этого пришлось прибегнуть не к отсечению себя и дочки от Рода, а… описывала как выделение своей собственно веточки, которая вроде и относится к роду, но всё равно отдельна. Только тогда у них всё относительно наладилось.Вот от рода отсекатся не в коем случае нельзя - это мое мнение, даже если и кажется что ты изгой рода.
И веточкой отдельной становится не надо - вот и объяснить не знаю как. Вы должны стать главой Рода. Вы ведующая, знающая - возможно только в начале пути, НО факт есть факт такие люди в Роду становятся одними из главных. Незнаю как объяснить - короче вы должны полностью преломить ситуацию с - на +. И это вполне реально, только время немного занимает и несколько тонн слез при проработках)))) когда сами справитесь с собой, то все близкие почувствуют вашу силу и волю и власть. Незнаю понятно написала или нет, но больше никак не могу объяснить.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!