09.10.2016, 09:56
Простите мое замечание, но поистине порченных Родов не так уж и много. В 90 случаях из 100 проблемы Рода испаряются с осознанием их первопричины. Например, из поколения в поколение повторяется ситуация развода и матерей- одиночек.Подразумевать можно все,что угодно: от порчи до подмены, а по факту- первоисточник-прабабушка/бабушка, навязавшая свою ненависть к мужполу, неверное поведение, неверную самооценку, а проще родовой сценарий неспособности сохранить семью. И страдают в последствии все дети, потому как и не порча это вовсе, а их просто не научили жить в мире, идти на уступки, любить и прощать. Вот и упиваются они своим горем, не осознавая, что проблема только в их голове и достаточно проработать собственное сознание для слома установившегося "порядка". Да, воевать с самим собой страшно и сложно, да, проще найти крайнего в виде злого родственника,врага, соседа и пр., но тем ценнее победа. Уж простите, что грубо...но нужно задаться вопросом-что я делаю не так и как это исправить, а не за что и кто посмел?
Однако ж, факт порченного Рода подтверждает практически всегда наличие сущности- запойной, неупокоенной. И тут поможет только поиск пресловутой первопричины, чаще всего это крайне нелицеприятный поступок предка и появление сущности есть факт Вселенской Справедливости и наказание всего Рода. Но и тут не все безнадежно-отчитывать Род самостоятельно, ибо "чужого" в этот процесс не пустят из за отсутствия права или уйти в монастырь, где молиться о благополучии Рода до последнего своего дня.
Одним словом, многолетние мои поиски и узучение причин и следствий РН сведены к одному выводу. Все, что мы имеем, есть лишь отголоски Собственного неверного поведения и поступков. И только сам человек способен изменить свое Я и свой мир путем перепросмотра прошлого и переоценки ценностей. Прав был кто-то- хочешь изменить мир, начни с себя.
Однако ж, факт порченного Рода подтверждает практически всегда наличие сущности- запойной, неупокоенной. И тут поможет только поиск пресловутой первопричины, чаще всего это крайне нелицеприятный поступок предка и появление сущности есть факт Вселенской Справедливости и наказание всего Рода. Но и тут не все безнадежно-отчитывать Род самостоятельно, ибо "чужого" в этот процесс не пустят из за отсутствия права или уйти в монастырь, где молиться о благополучии Рода до последнего своего дня.
Одним словом, многолетние мои поиски и узучение причин и следствий РН сведены к одному выводу. Все, что мы имеем, есть лишь отголоски Собственного неверного поведения и поступков. И только сам человек способен изменить свое Я и свой мир путем перепросмотра прошлого и переоценки ценностей. Прав был кто-то- хочешь изменить мир, начни с себя.
Сон разума рождает чудовищ, невежество и глупость порождает страх.
Но перестаешь бояться монстра,когда находишь его внутри себя.
Ибо самое страшное Зло порождает собственное Я,
И самый жуткий страх вызывает познание своих темных глубин разума.
Но перестаешь бояться монстра,когда находишь его внутри себя.
Ибо самое страшное Зло порождает собственное Я,
И самый жуткий страх вызывает познание своих темных глубин разума.