11.10.2016, 00:59
(10.10.2016, 23:49)Resident Evil Писал(а):Уважаемая, Резидент, спасибо за Ваш ответ и мнение. Просто по интернету как понять, живого общения нет. А сердце вроде екает, симпатия есть, но понять невозможно так нужно ли начинать/завязывать общение/отношения. Чтобы не вляпаться или наоборот не упустить свой шанс. Для этого таро могут хоть немного приоткрыть завесу, дать совет. С уважением, Sleepwalker.(10.10.2016, 22:40)Sleepwalker Писал(а): Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я не так давно занимаюсь таро, но диагностировать умею, но просто всегда выкладываю триплет на вопрос и никогда не пользовалась раскладами, я их просто не знаю. Прошу подскажите хорошие и подробные расклады, может те что Вы уже давно используете сами и они проверенные, на отношения, чтобы узнать подходит ли тебе человек или нет, по судьбе ли он, можно ли с ним строить отношения, что они принесут, какой он вообще человек, ну и все в таком роде. Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна. С уважением, Sleepwalker.
Доброй ночи, Слипвокер!
Интересный вопрос, осмелюсь ответить)
Дело в том что, пару мы не выбераем.
Я в прошлом также мучалась, гадала сверяла, подходит или нет!
Так вот если закрался вопрос: "ПОДХОДИТ ИЛИ НЕТ?" - Ответ - НЕТ!
Объясняю...То что является нам по судьбе ( это касается однолюбов думаю), то мысли о "примерке" возникнуть просто не может! Если возникают все же мысли, то сердце уже отвергло, и включилась логика (ум). Выбор идёт сердцем буквально в первые 2 сикунды, дальше уже ум и логика...оценка.
А раскладов море на совместимость, я не один не использовала хоть и гадаю.
С ув. Резидент