13.10.2016, 09:55
(07.10.2016, 21:47)Red Raudlauk Писал(а): Больная тема. :(
Девочки, а почему люди вообще попадают в кредитные ловушки? У меня до 2013 года ни долгов, ни кредитов не было. Потом началась как бы семейная жизнь в Риге, а с нею и пошли кредиты. И вот уже третий год не удаётся полностью из этого выползти. Пока была приличная работа, как-то справлялась, а когда пошли странного происхождения болезни, я потеряла регулярную работу, всё ужесточилось. Непонятно, как держусь на плаву. Хуже всего – я не понимаю, как вообще в это влезла. Ни у кого в моей семье кредитов не было, а тут я так ошиблась. Редкостная тупость, так как брала для человека, который не ценил и не берёг. Уже думаю, может это кармическая отработка.
Смотрите диагностикой))
У меня именно так и получилось: картой кредитной пользовалась кума 2 года, которую с 5 лет знаю, и увеличила лимит. А потом не сказала, что у нее все рухнуло. И потерялась. И все это-к 16 кармическому году закрутилось. А у нас с ней-как раз (как оказалось) кармическая завязка на финансы, сюжет повторяется: я-помогаю, она-кидает. Диагностика показывает чистить канал общения с ней, и вроде должна проявиться, но с какой стороны подойти пока не знаю сама (просто свой фин канал почистить? На нее Карму поставить?).