25.04.2015, 17:34
(24.04.2015, 15:29)ЖеланнаЯ Писал(а): Доброго времени!Доброе время суток.четко в оговоре обозначте что убираете,Пусть Силой Одина Данный став убирает все ментальные блоки ,закладки,психологические блоки которые мешают мне реализоваться в жизни .тут нужно обозначить что вам мешает .
Как бы правильно сформулировать вопрос?
Скажите пожалуйста, можно ли одновременно убирать внутренние блоки , сформированные в связи с "привыканием " к неудачам и препятствия на жизненном пути? Возникла мысль, что эти два фактора нужно гармонично и одновременно исправлять. Иначе, уберу жизненные блоки, а внутренние могу начать тормозить события "по привычке" и наоборот, убирая внутренние, ничего не измениться, помехи не исчезнут и снова получу бег по кругу.
Если правильно понимаю направление става, то нужно два става и два носителя. Что именно Вы рекомендуете? (дерево, металл, бумага , на себя?)
В целом, став манит к себе и завораживает. Напоминает работы механизма с крутящимися шнеками. Красивый став.
например мне мешает психологический блок в проведении ритуала ,уверености в себе в какой то сфере жизни ,в таком ключе и оговорить ,став моджно и на себя нанести он простой можно и на тело нанести или бумагу ,можно дерево .тут нужно совместно с этим и самому делать движение.не зря говориться под лежачий камень вода не течет.так же и тут нужно все понимать и осознавать.