22.10.2016, 15:47
(22.10.2016, 14:44)Ols Писал(а): Девочки и мальчики, может родовой хранитель ограничивать человека в действиях?
ДА! Потому что для родового хранителя важно чтобы Весь Род процветал, чтобы все дыры в родовом древе закрылись...
Когда-то я задала подобный вопрос почему, я столько работаю с Родовыми хранителями, а никакого толку нет.
Тогда мне пришло видение, что я - это я, а мой род - это как мой город....
Мне важно починить у себя канализацию, крышу, чтобы мне было где спать, где купаться, туалет и тд и тп, потом мне важен магазин и дорога от моего дома к магазину, потом дорога к какому-то большому супер-маркету или рынку. У меня есть дети - значит мне нужна школа и т д и тп, А когда у меня налаживается, то мне уже хочется, чтобы был выход к вокзалу, аэропорту и дальше... А городу важно, чтобы у всех на моей улице туалеты работали, чтобы к магазину были хорошие дороги и от других домов.... Вот вы хотите потратить СВОЮ энергию на свой телевизор, а они(хранители Рода) вам подножку - и подсовывают поломанную канализацию на соседней улице... и плевать им, что вы по той улице не ходите, что она вам параллельна и по карте и по сути, Ну и так далее. Вам не дадут подойти к своему самолету, пока не расчистите ВСЕ пути к ЖД вокзалу....
Поэтому с Хранителями Рода надо работать аккуратно - помнить - что вы можете помогать ремонтировать весь город, но уже от избытка, когда вы себе хорошо сделали - можно десятину отдать на общее благо. И если выбор стоит своему ребенку паровозик или в другом районе дорогу к школе - выбор для меня очевиден. А хранители, если почувствуют вашу слабину, то заставят чинить чужой самолет до того, как вы свой унитаз почините.