23.10.2016, 12:27
(23.10.2016, 11:44)Тория Писал(а):(23.10.2016, 08:46)Resident Evil Писал(а): Доброе утро девочки!
Интересное все же виденье о Харанителях Рода.
А вот что делать если связи с родом нет? Получается и Хранителей тоже нет? И они не будут помогать?
В общем, озадачилась я этим вопросом...
У кого какие мысли, поделитесь пжлста
С ув.Резидент Ивел
Надо и налаживать надо и работать с ними надо.
Но надо помнить, что ВЫ - главная!!! Что вы любите и с удовольствием поможете другим в роду, но ВЫ - главная. И они вам будут пытаться показать, что они сильнее и вы у них на службе, а не взаимосвязь и взаимопомощь.
Знаете, простите за сравнение, вот такая картинка, когда вы спросили стоит ли работать с хранителями. Я увидела картинку - стоит ли брать на защиту дома большую собаку для охраны. Стоит, только надо знать правила общения. Она должна понимать - что она у вас на службе, что у вас взаимопомощь и взаимодействие.
У меня, но я сама виновата, чувство вины, вообще зашкаливало, сама ли я себе это придумала или кто внушил, что из-за меня пошли все неприятности в роду, и поэтому я отгребаю. Но когда я отгребаю-отгребаю, а они мне все продолжали пакостить.... Тогда, вот так как с Вами сейчас, Резидент Эвил, я разговорилась с женщиной на форуме у которой тоже пакостный род, и она его отрезала и начала строить новую ветку.
И вот когда я начала просто почитывать материалы, набирать в гугле - как отсечь....., какие последствия...
Ну в общем теперь все хорошо.....
Благодарю вас Тория. Вот честно...то как вы увидели "картинку" в виде собаки - это мне лично очень близко. Потому как я с детства общаться умею с животными а не с людьми....думаю многие кивнут головой и гордо подтвердят!
Да! Я бывает чаще на людей смотрю с высоты птичьего полёта, но эта высокомерие помогло остаться в живых. Убеждая себя из последних сил что я выше вас всех! ( это я про своих родичей).Прогнивший и порченый до мозга костей каждого.
И нет у меня рода людского! Отреклась, уйдя к животным. И по сей день я работаю и живу животными и лечить их умею, на своей силе востонавливаю психику(это долго но я это делаю не для себя).
А вот о Хранителях Рода нечего не знаю(( Как и не знаю последствий своего отречения.

Опять заставляю себя не писать о личном...но ответов нет и это убивает((
С уважением.