29.10.2016, 20:51
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.10.2016, 20:54 пользователем sheldon.)
(17.10.2016, 12:14)usirov Писал(а): Я пользовалась "Ловушкой", работает отлично! У меня так получилось, что даже при хорошем оговоре точном начала утягивать охрану из става "Стальные двери". Но я во время это увидела, и закопала её. Стальные двери восстановила.
С обрывом каналов Вам будет конечно же легче всю работу провести. Лучше даже одновременно поставить и на обрыв каналов этих и ловушку. Лучше как почувствуете что словили сразу закопать. Если что недолго сделать вторую ловушку. А Вы почувствуете как словили или Вам во сне покажут.
Это моё мнение, может быть кто ещё подскажет более лучше.
Здравствуйте usirov ! Позвольте спросить? А у вас случайно не осталось оговора для Става Стальные двери? я взял оговор из ЭМ-2, но не как не могу его переделать для квартиры , везде хочется вставить себя, а став только для дома, то есть квартиры, а тут столько нюансов....выручите, а?! хотя бы для того чтобы иметь представление, понять как правильно действовать. можно в л/с даже
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.