30.10.2016, 11:36
(30.10.2016, 00:16)Tokyo Писал(а): Девочки, если кто воочию или как-то иначе наблюдает за своими паганками в капканах, подскажите как себя поганки ведут и проявляют? Мои стали чушь писать, скандалить в соцсетях (наблюдаю со стороны без общения). Большего узнать не получается пока.
Одна моя поганка. Я раньше и подумать на нее не могла.... Так как практически мне чужой человек. Так,знакомая. Раньше при встрече,расплывалась в улыбке, расказывала как у нее все отлично, интересовалась все время как у меня дела с работой,деньгами...После запуска Ш3 она резко начала проходить мимо меня с каменным лицом. Даже пробегать)). Потом когда я немного сделала перерыв в чистках,занялась работами на блага. Ее попустило. На днях новую чистку поставила,так я когда малую в садик вела,эта дамочка при виде меня пронеслась с ужасом в глазах и как-то "бочком")))) А вот главная вражина,как обычно "цветет и пахнет" Во всяком случае на людях. Она вообще на людях говорит и показывает,что у нее все прекрасно. Начала ходить в спортзал. Но она не то что похудела,а помоему килограмм 10 набрала...))) И когда меня видит изображает счастливое лицо. Но это только "игра на публику".