30.10.2016, 18:51
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.10.2016, 18:53 пользователем Resident Evil.)
Ну наконец-то! Пришла моя очередь высказаться!
Уважаемая Вивьен, это мой первый опыт в получении рунических раскладов! И хочу отметить что так видеть руны как уже говорила ув. А.джарова - это нечто! Дар богов!!! Это нереальный дар!
Вы чётко проследили всю цепочку моих "метаний" в духовной сфере! Вы чертовски правы даже о смене религий и самое главное....ожидание в коем меня томят Мастера - это проверочные испытания, не знаю к чему, но видимо так надо)))
100%-е попадание во всех сферах и аспектах жизни, как прошлой (я чувствовала) так и в нынешней!
Поразила ваша проницательность, хорошо что сменили расклад!
Я получила именно то что хотела узнать!!!
Многое прояснилось, путь стал светлее и ступени чётче! И все это благодаря вам!
С ув. Резидент Ивел
Уважаемая Вивьен, это мой первый опыт в получении рунических раскладов! И хочу отметить что так видеть руны как уже говорила ув. А.джарова - это нечто! Дар богов!!! Это нереальный дар!
Вы чётко проследили всю цепочку моих "метаний" в духовной сфере! Вы чертовски правы даже о смене религий и самое главное....ожидание в коем меня томят Мастера - это проверочные испытания, не знаю к чему, но видимо так надо)))
100%-е попадание во всех сферах и аспектах жизни, как прошлой (я чувствовала) так и в нынешней!
Поразила ваша проницательность, хорошо что сменили расклад!
Я получила именно то что хотела узнать!!!
Многое прояснилось, путь стал светлее и ступени чётче! И все это благодаря вам!
С ув. Резидент Ивел