Наверх
Львовский сырник
#2
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК (ещё один вариант)

Ингредиенты:

4 яйца
500 гр. творога
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. манной крупы
цедра с одного лимона
горсть изюма
щепотка соли


глазурь:

1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао


Приготовление

Творог для сырника нужно взять пожирнее, если он у вас влажноват обязательно отожмите лишнюю влагу через марлю, пропустите его через мясорубку или протрите через сито, что бы консистенция стала не зернистая, а кремообразная.
Белки отделите от желтков, взбейте их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешайте до однородности. Последними добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выпекать сырник в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.
Сварить глазурь, масло с сахаром прогреть на среднем огне, добавить сметану, какао и непрерывно помешивая довести до кипения. Готовый сырник переложить на блюдо и покрыть глазурью. Оставить его на несколько часов в холодильнике и только после кушать.

 
[Изображение: 6eb56638daa5.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Сообщения в этой теме
Львовский сырник - Автор: Adora - 14.11.2016, 17:31
RE: Львовский сырник - Автор: Adora - 14.11.2016, 17:54

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)