14.11.2016, 18:02
(14.11.2016, 17:44)Лана_80 Писал(а):Лана, мой вам совет! Взвесьте все плюсы и минусы...отречься от рода довольно просто и быстро. Но вот потом всему есть свои последствия.(14.11.2016, 12:06)Oslav Писал(а): Лана, проработайте, продиагностируйте вариант ухода от рода с одной ветки, раз род допускает такие выходки кровников
Похоже, что он вообще выбран "козлом отпущения", так подозревают мастера с нашего форума. И, точно знаю, что его сестра колдует, а на него то ли отвод, то ли за грехи рода платит. Получается, я должна его отсеч от рода ?
Готов ли ваш муж принять род леса? Стать зверем, получить звериные качества и научиться всем этим владеть?...Готов ли стать частью леса? А есть ли желание в общении такового?
Когда новорожденного принимает род духов, он временно является просто некой субстанцией, сгустком энергии, в мире духов...нужна наработка связи с новым родом, изучать его, любить и принимать...да там много чего ещё прилогается.
Смысл в том, что это как приемные родители, нельзя просто перейти семью и необщаться!
PS. А подробности могу поведать, если на то будет ваше желание.