17.11.2016, 14:06
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.11.2016, 14:21 пользователем Ромашка77.)
(17.11.2016, 13:43)a.dijarowa Писал(а): Такие многоплановые защиты как Викинг, Мая или ББ не ставятся на защиту негатива - в них есть символы и задачи по чистке, поэтому они не встанут на негатив. Снять их взломщиком не получится - в них заложены программы по уничтожению взломщика. Снять их может только оператор. Защиты хватают только тех кто нападает или нападал.Ну, да... есть же много "закрепов" на работы (в том числе и на негативные работы). А так же замки в ЧМ отдельно.
А Багиркины работы - Сила!
Не допусти Один, если с другой стороны поставят!...
Про "Майю", уже писала в отзыве когда-то. Увидела, как в темноте неизвестные личности навернулись) точнее, я уже засыпать стала, вдруг слышу, грохот и материться кто-то. А я только Майю недавно поставила. И вокруг меня было разлито масло по широкому кругу и враги (или кто-то кто ко мне шёл- не дошёл))) на этом масле поскользнулись. Нет возможности пройти было это масло, когда кругом темно. Умная защита, как и ЭМ-2. Наступил в жизни момент, когда всё стало очень плохо и если бы не Багиркины защиты, то неизвестно чем бы всё закончилось.