23.11.2016, 12:07
(23.11.2016, 10:20)VAD11111111 Писал(а): Уважаемые, доброе утро. Я немножко запутался. Прошу помочь. Сейчас под чисткой не нахожусь. Ранее находясь под чисткой, переболел то ли гриппом, то ли жёсткой простудой. Сейчас заболел опять, сначала насморк невесть откуда, потом все остальные спецэффекты. Заболел странно: днём ранее чувствовал себя отлично, никуда из дома не выходил, контакта ни с кем не имел, не могу понять, откуда болезнь вообще. Но главный вопрос не в этом: до начала чисток (с которыми я наверняка переусердствовал) года 4 (четыре!!!) простудными заболеваниями не болел вообще. Вопрос заключается в следующем: это меня так ломает из-за выхода негатива, либо я основательно покорежил свою энергетику?
Диагностика в данный момент показывает, что негатив, связанный с колдовскими воздействиями отсутствует, есть негатив внутренний: собственный, доморощенный))).
Спасибо за мысли.
Вад, доморощенным собственным негативом может также являться такие твари , как лярвы.которых сам себе человек притягивает.Они жрут энергетику и болеть от этого можно еще как. Естественно, после чисток энергетика ослаблается,необходимо ее восстанавливать. Вы диагностировали себя на сущностей? Неожиданно заболеть можно от множества причин.После чисток всегда надо восстанавливать энергетику, ауру, дыры латать, энергетики ставить. Попробуйте ВИ-2 Багиркин либо Регенератор, посмотрите,как самочувствие начнет меняться под этмим ставами.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?