Наверх
Симптомы во время чисток и их значение.
(29.11.2016, 11:18)VAD11111111 Писал(а):
(28.11.2016, 21:10)Ромашка77 Писал(а): Я не знаю, как у кого, но ко мне в пятницу лично вражина домой пришла (которая крадник ставила) мёду принесла, мандарин детям...
Пришла ... за деньгами в долг взять)

Уважаемые, здравствуйте. В свете того, что написала ув. Ромашка, хотелось бы обсудить с Вами, довольную схожую тему:
1) На одной из своих первых чисток, буквально в первую ночь меня разбудил телефонный звонок от человека, с которым мы не общались несколько лет. Ночью, пока разобрался, что такое звенит (оказался телефон) не успел ответить, на утро перезвонил сам, человечек тот был как скотина пьян и заявил, что не помнит, что звонил. Ну, тут ладно, может и правда с пьяни ошибся…
2) А вот еще один случай меня очень расстроил. Так же, когда я был под  чисткой, мне позвонил старый друг (учились вместе) и обратился с таким вопросом: «не знаешь ли ты кого-нибудь (бабку, шамана, мага и т.д.), кто мог бы мне помочь, а то я чувствую,  что что-то происходит не хорошее». Я дал ему контакты. Через несколько дней, он перезвонил и попросил ещё кое-какую информацию, на это раз,  я её ему не предоставил, он тут же начал набиваться в гости (я отказал, сославшись на занятость). И тут он понес какую-то ересь: вспоминал события 20-ти летней давности, советовал мне послушать какую-то музыку (потом смс-кой, спрашивал меня: слушал ли я её!!! – а это вообще абзац) и т.д. Слышать от него такое – просто ни в какие ворота, по жизни это очень респектабельный человек, руководитель одного из  филиалов, достаточно раскрученного бизнеса.  Короче говоря, я был в диком недоумении.  
Спасибо за мысли.
Оттого он и респектабельный , что со всех ворует все хорошее. возможно. он сидит сейчас на вашем месте! Я когда такую тварь вычислила. она с работы слетела. а мне уведомление пришло на работе. что я перевожусь на другую должность. одноименную с той. с которой вражина слетела!
Ответить

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 104 Гость(ей)