10.12.2016, 16:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2016, 16:26 пользователем Indika.)
(10.12.2016, 14:56)Tokyo Писал(а): Я по молодости считала, что можно менять фамилию и ничего за это не будет, однако, чем дальше читаю про азбуку и сакральное значение букв, тем больше убеждаюсь- как ни крути при смене фамилии меняется код человека, его вибрации и соотвествнно событийный план, это видно даже если разложить имя, фамилию и отчество через матрицу Пифагора- совсем другие коды получаются и совсем другие значения. Например у меня самые удачливые годы были как раз на девичьей фамилии. Но тут возможен и второй вариант- сменить фамилию чтобы уйти под защиту рода мужа или жены. Всё надо смотреть.
Я еще в юношестве,когда нумерологией увлеклась,узнала об этой смене кода.Видимо, я настолько себя люблю и уважаю, что еще тогда решила,что не буду вторгаться в свои природные задатки,менять коды, а останусь на своей фамилии при замужестве. Конечно, я благополучно забыла о своем детском решении,но,так и вышло в моей жизни ( подсознательно,наверное).Хотя, я знаю пару историй,когда люди намеренно меняли свою фамилию,чтобы выйти из под негативного влияния,недостатка качеств. Одна знакомая просчитала ту фамилию.которую ей нужно было,чтобы приобретси определенные качества ( кодировку). Она сама познакомилась с мужчиной с такой фамилией.Брак оказался удачным, а она со временем стала другим человеком,открылись некоторые возможности, к которым она стремилась и никак не могла получить. как говорится...по вере Вашей дано Вам будет)).
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?