10.12.2016, 17:50
Добрый день.Я род чищу уже больше 2 лет.Достало все до белой корки.Ежедневные чистки.Постоянно диагностики просмотры.Я раньше чистилась ритуально.Диагностика показывала что порч нет.Но дела у меня не налаживались.Мать то вообще руки на себя хотела наложить.То ее в экстренном порядке пришлось перекрестить.Я долго долбалась и не могла пробить те защиты которые и держали мне родовой негатив.Это было мраки.И техника в квартире ломалась,и за долги стали долбить,и пожары были,и животные сдыхали,крысы просто выползали с дыр половых и сами сдыхали пачками,денег даже на хлеб не было.Инфы куча.И за это время я один раз всего лишь видела род.дух.Он мне помогал вернуть род.блага.Типа крадника стояло.А за крадники это вообще отдельная тема.За периуд чистки матери вырвали 2 зуба.Я как поняла что это отпало гнилых две ветки.У меня мать была закрыта от рода.На сегодняшний день она открылась роду.Это после того как она вырвала зубы.За это долгое время чисток можно многое написать.Убедилась лишь в том что чистить род это не хухры мухры.Когда я читала форум это одно но а когда начала это совсем другое.Такой геморой приходит что волосы дыбом везде становятся.