26.12.2016, 12:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.12.2016, 12:26 пользователем Indigo.)
(26.12.2016, 08:26)Изя Писал(а): Теперь мой мозговой виундус вообще завис.Когда я начинала чистки родовые то получается у мея в роду все были в мертвом поле.За 2 года чисток я себя маму и дядьку (младшего брата маминого) вытянула к живому полю.И на этом я застряла.Значит я что то упустила и походу это было очень значимое.Калипсо спасибо еще раз.
Во благо!
Изя, так не бывает что все прям в мертвом поле. Диагностируйте. А кто у вас Регина Рода? И какие у вас с ней отношения? Может вы Не были по определению в мертвом поле , но вас туда скинуло благодаря ей?
,,.....посмотри еще раз на структурную схему своего рода. Если ты Regina – найди способ примирить и наладить отношения между теми родичами и кровниками, которые находятся в теле рода и в его живом пространстве. Помни, что ты для них – консолидирующая и объединяющая сила, и они обязаны подчиняться тебе просто по определению.
Если твое место в иерархии рода обозначилось в его теле, то тебе обязательно нужно установить крепкие отношения с хранительницей твоего рода и с теми родичами, которые, как и ты, входят в тело рода. С теми, кто находится в живом пространстве, отношения могут быть избирательными, но они обязательно должны быть, и желательно бесконфликтные.
В том случае, если твое положение в родовой структуре определено в живом пространстве твоего рода, тебе необходимо установить хорошие отношения с теми, кто находится в его теле. По отношению к тем, кто, как и ты, относится к живому пространству, у тебя могут быть отношения какие угодно (в живом пространстве это допустимо). Но при этом помни, что именно на тебя и тебе подобных родичей возложена обязанность думать и заботиться о тех, кто обозначен в мертвом пространстве рода. Для них ты будешь являться передаточным звеном рода, ограничивая контакты родича из мертвого пространства со всеми остальными.
Если же случилось так, что род вывел тебя в мертвое пространство, то твои контакты с твоим кровным родом должны быть сведены к минимуму, и все контакты с родичами возможны только через тех, кто входит в его живое пространство. Но чтобы выжить, «жителю» мертвого пространства своего рода не остается ничего, как уйти под защиту другого рода
- например, в род мужа."
или ты занимаешься магией .... или она тобой