Наверх
Симптомы во время чисток и их значение.
(28.12.2016, 16:16)shtill Писал(а):
(28.12.2016, 16:03)VAD11111111 Писал(а): Спасибо за внимание.
 При погостных порчах при снятии частое ощущение страха просто паническое, желание спрятаться, все прекратить.Холод по конечностям.
у меня 5 лет страхов вот таких, страхов вообще всего. 5 лет из дома невыходила. Да и дома не слаще. всд + па, но, в анамнезе па терпимые, а вот при сильных чистках па критические - сердце, дизориентация, понос, простите, давление, почки, тошнота, ну, страх смерти, при таком как бонус)) естественно, хочестя все прекратить.
Стоят все целительные работы, какие возможно. Как же тогда быть?((
п.с. как-то я не правильно цитирую

Поставьте себе Лидер 3, оговорите чтобы давал смелость, решительность, в том числе в борье с магическим негативом, убирал страхи и панические атаки, ограждал от любых атак.
У одного близкого погостные порчи как раз проявлялись сильнейшими паническими атаками, причем я думала, что преувеличивает, но когда сущности атакующие его показались мне в реале (я была там в гостях и ночевала, так как нужен был медицинский уход и перевозка человека), то поняла что есть с чего паниковать.
И ставьте защиты Абсомон или Абсолют с защитой от злых духов, мертвых, затем Ловушку, - атаки постепенно сойдут на нет.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 95 Гость(ей)