30.12.2016, 16:00
(30.12.2016, 12:43)Bagirka Писал(а):(30.12.2016, 02:10)Ярына Писал(а):(30.12.2016, 00:53)Moonlight Писал(а):(29.12.2016, 22:08)nununu Писал(а): Токио, я распечатывала до 100 штук и более, без обводки, активировала свечами, то есть мааааасенькие ставчики печатала на одном листе и вперёд.....Ещё жива, в моём случае только так и вылазием...., потому что по одному или несколько - это как мёртвому припарки.....Но естесственно с предварительной диагностикой.Серьезно? я то два поставила одновременно и еле выдержала неделю.
В октябре стояла чистка общая. Было так плохо, что ночью сжигала став - не смогла выдержать. Неделю боялась что-либо ставить. Потом начала точечно по несколько сразу. Пошло веселей и легче переносится.
Девочки, не забывайте проверять по диагностике откаты, наказания, замки и т. п.. Это все, кроме основного негатива, тоже дает очень выраженные симптомы при чистках.
Спасибо!
У меня тогда чистка отработала время по диагностике. Перед съёмом я снова сделала диагностику и получилось, что нужно ей ещё поработать. Вот тогда и началось плохое состояние. Сутки выдержала, а после сняла. Потом ВИ2 и Анастасия на неделю. Дальше начала всё сначала)))