01.01.2017, 13:57
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.01.2017, 13:59 пользователем JohnEinar.)
(30.12.2016, 11:10)VAD11111111 Писал(а):(29.12.2016, 22:08)nununu Писал(а): Токио, я распечатывала до 100 штук и более, без обводки, активировала свечами, то есть мааааасенькие ставчики печатала на одном листе и вперёд.....Ещё жива, в моём случае только так и вылазием...., потому что по одному или несколько - это как мёртвому припарки.....Но естесственно с предварительной диагностикой.
100 штук?????? сразу. Сила, как у Зевса) Я как - то 4 (четыре чистки) одновременно активировал, так накрыло, что до сих пор отголоски чувствую. Уважаемая nununu, не хочу ставить под сомнения Вашу методику работы со ставами, но позвольте спросить: «Вы уверены, что чистки работали?»
Почему не больше одного активировать?
Мне диагностика начала с буквенных давать от 20 шт., потом на рунические.
Если один став занят снятием всякой бяки от одного мастера, другой - второго, защита переваривает третьего, а знаю, что вражина заказывает не менее чем у 6 мастеров.
Один-два става работу хороших мастеров, не перебивают. Почему тогда не активировать больше ставов и еще все доступные методы, чем больше, тем лучше)) ?
С новым годом!