07.01.2017, 11:18
(07.01.2017, 07:27)Bagirka Писал(а): Здравствуйте Шелдон!
Этот став запечатает все предыдущие работы и не даст паганке снять ни РЭ ни то что ставилось до РЭ.
А для того, чтобы не было каналов между Вами и порчами Вы ставите на себя защиты до работы
с порчами и при постановке работ отпускаете их. Об этом много раз уже обсуждалось.
Если Вы еще не способны отпускать такие работы, то лучше подождите немного, пока отработаете этот нюансе у себя.
Здравствуйте Ув. Любимейшая наша Багирочка! Благодарю Вас за разъяснения! Да, Вы несомненно правы, я еще не готов для работы с порчами, именно по этой причине все распрашиваю, что бы в дальшейшем не накосячить. Защиты не сомненно стоят, я очень долго чистился вашими ставами, и после поставил несколько Ваших защит, т.к. продолжаю практику по чисткам, помогаю близким...
А вообще, я очень рад что Вы к нам Вернулись, очень скучал по Вашим разъяснениям!!!
Когда же вы школу откроете, я дождаться не могу уже?! Скорей бы! Хочу у Вас учится! Чтобы наконец перестать достовать Вас своими вопросами)))
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.