07.01.2017, 14:01
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.01.2017, 14:05 пользователем Токио.)
Уважаемая Багирка и практики, помогите идеей пожалуйста как оговорить защиты на близких, нужно чтобы близкие были защищены от чужой магии, негатива, бед и прочее, от откатов за мои работы, от моих ошибок, были здоровые и тд, НО чтобы не перечили мне и не вредили в том числе в быту. То есть надо чтобы они не получали наказания от моих защит, однако чтобы побаивались мне мешать в любых делах. Потому как на склоки, выяснения отношений и прочее уходит очень много сил и времени, а так чтобы я сказала "это надо сделать" и чтобы они притихли и их защиты пропустили это. Без порч, без наказаний, без негативных последствий.
Пока все их защиты отражали и даже атаковали меня, пришлось их агрессивные защиты снять и оставить только на разрушение. Но именно боевые необходимы, так как постоянно идут атаки.
Может корректировки и оговоры их защит и в мои внести, чтобы наводили страх и на близких (поимённо) когда те создают помехи?
Пока все их защиты отражали и даже атаковали меня, пришлось их агрессивные защиты снять и оставить только на разрушение. Но именно боевые необходимы, так как постоянно идут атаки.
Может корректировки и оговоры их защит и в мои внести, чтобы наводили страх и на близких (поимённо) когда те создают помехи?