11.01.2017, 11:27
(10.01.2017, 23:25)Лана_80 Писал(а):Это к сожалению считала не я, а довольно сильный целитель -эксрасенс который и занимался моей проблемой.Что то он снимал, т.е. чистил. Но главное понять ЗА что оно (проклятие) на роду стоит и на кого и какого рода.... Т.к. родовое проклятие очень коварная штука. В одной семье оно может на ком то СТОЯТЬ, а кто то "проскочил"......Родовое проклятие может быть как вы понимаете от ВС (за поступки в прошлых жизнях) так и поставленное людьми. (часто за что то в прошлых жизнях) т.е. так же за грехи(мнимые или реальные)(10.01.2017, 23:14)Илма Писал(а): Позволю вставить свои "пять копеек" да не закидают меня тапками рунологи, но родовой негатив это есть не что иное как РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ. Не знаю как у кого, я его отрабатывала. Т.к. если снимать, то оно(родовое проклятие налетает вновь. Чиситься безусловно надо. Отмаливать весь род. Т.к. формулами ставами вы это не снимите. У меня по опыту родовое проклятие я отмаливала. Потом мне смотрели от куда оно пришло. Вернее за ЧТО поставлено. Потом снимали (отливали воском из СТАРШЕЙ живой в роде. И потом с меня. А через меня пошел поток на младших... Вот где то так.Народ как то ушел от темыно .........А вот почему вы считаете, что Родовое проклятье надо отрабатывать, а не чистить?