11.01.2017, 16:40
(11.01.2017, 12:54)Лана_80 Писал(а):Согласна. Единсвенное могу сказать, что вообще то сильного мага вообще трудно найти.... И они тоже люди. Т.е не только могут "видеть" или не "видеть"... но и просто не придать значения......Я высказала мнение про МОЙ случай.Единственное могу сказать, что окончательно снимать РП мне пришлось самой. Просто уже потом дочищали......И когда стали смотреть за ЧТО то, к удивлению экстрасенса ей показали за что... Практикуя 20 лет она сказала, что это было всего лишь в третий раз в ее практике.... ВС ребята "веселые"...... Но дорогу осилит только ИДУЩИЙ.... т.к. если он насторен прийти к победе, то он придет.....(11.01.2017, 11:27)Илма Писал(а):Я не могу оспаривать это мнение. Я думаю, что сколько специалистов, столько мнений. и столько же ситуаций и путей их решения. И как бы ни складывались данные обстоятельства. но решать их . всеже, нужно. Я тоже обращалась неоднократно к сильным и уважаемым мастерам, и имею представление о "широте" их взглядов, мнений и методик. Все эти вопросы настолько коварны, что. я считаю. не стоит слепо верить в то или другое, все в природе относительно. и этот закон пока еще никто не отменял.(10.01.2017, 23:25)Лана_80 Писал(а):Это к сожалению считала не я, а довольно сильный целитель -эксрасенс который и занимался моей проблемой.Что то он снимал, т.е. чистил. Но главное понять ЗА что оно (проклятие) на роду стоит и на кого и какого рода.... Т.к. родовое проклятие очень коварная штука. В одной семье оно может на ком то СТОЯТЬ, а кто то "проскочил"......Родовое проклятие может быть как вы понимаете от ВС (за поступки в прошлых жизнях) так и поставленное людьми. (часто за что то в прошлых жизнях) т.е. так же за грехи(мнимые или реальные)(10.01.2017, 23:14)Илма Писал(а):А вот почему вы считаете, что Родовое проклятье надо отрабатывать, а не чистить?