11.01.2017, 17:59
(11.01.2017, 16:40)Илма Писал(а):Да. Вы абсолютно правы, маги тоже люди. И многие просто иногда не хотят ковыряться. тем более. что это часто очень скурпулезная и длительная работа и за пару сеансов и 500 рублей ее не решишь. А ни каждый клиент достаточно подкован. что б это понять и вытянуть. Даже я, работая полным ходом, иногда обращаюсь к мастерам. что б "подработали" мое. и дали мне перевести дыхание без прерывания чистки. Я сама иногда как гляну на других. и не хочу браться. потому что знаю. что как копну. а там потянется. Вот поэтому очень редко кто очищается от подобного негатива и он продолжает поедать Род.(11.01.2017, 12:54)Лана_80 Писал(а):Согласна. Единсвенное могу сказать, что вообще то сильного мага вообще трудно найти.... И они тоже люди. Т.е не только могут "видеть" или не "видеть"... но и просто не придать значения......Я высказала мнение про МОЙ случай.Единственное могу сказать, что окончательно снимать РП мне пришлось самой. Просто уже потом дочищали......И когда стали смотреть за ЧТО то, к удивлению экстрасенса ей показали за что... Практикуя 20 лет она сказала, что это было всего лишь в третий раз в ее практике.... ВС ребята "веселые"...... Но дорогу осилит только ИДУЩИЙ.... т.к. если он насторен прийти к победе, то он придет.....(11.01.2017, 11:27)Илма Писал(а):(10.01.2017, 23:25)Лана_80 Писал(а):(10.01.2017, 23:14)Илма Писал(а):