11.01.2017, 20:39
(11.01.2017, 18:36)Илма Писал(а):Родовое дерево грехов? Да , хорший. но объемный. по рекомендации три колоды. мне нравится у автора тот пункт. что она не настаивает на картах. дает альтернативу. Я часто расклады для Таро делаю Рунами. также верные ответы. Если силы хотят дать инфу. они ее дадут любым способом. Я даже уверена. что и одна колода в таком большом раскладе даст правильный ответ. но менее объемный и точный. а так. в общих чертах. Ведь маленькие расклады тоже дают правильные ответы. Когда у меня Таро сказали. что РН идет из-а отпеваня заживо, и еще там же приворот, и все это по муж линии. я ничуть не удивилас. потому что события у моих прадедов вполне способствовали этому. Да и все может быть. Вот еще и такой грех имеется. и это тоже счищать надо обязательно. А вот у дочери что чакровый. что 7 тел как то в одно слились, не без кармических проблем и РН п женской линии. а это опять таки. от меня. Так что разгребать и работать очень много. И . вполне бывает. что просто не стоит связываться. может кто из потомков более сильный разгребет. как я за свои бабушек.(11.01.2017, 17:59)Лана_80 Писал(а): ...................... Я сама иногда как гляну на других. и не хочу браться. потому что знаю. что как копну. а там потянется. Вот поэтому очень редко кто очищается от подобного негатива и он продолжает поедать Род.
Да. Но это часто мешает жить. Мне очень нравится расклад на эту тему от уважаемой BEZDNA. Хотя вот я делала этот расклад одному человеку, так карты посоветовали оставить все как есть...... Кто то на форуме делала этот расклад по акции.