13.01.2017, 09:37
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.01.2017, 09:49 пользователем nununu.)
(11.01.2017, 17:05)Лана_80 Писал(а):(11.01.2017, 16:58)Ярына Писал(а):
(11.01.2017, 16:58)Ярына Писал(а): Лана, Изя сообщение Нунуну приняла за Ваше.Я сама влезла в чужей разговор. просто потому, что поняла о чем речь. Извините. если не должна была это делать. Просто ответила на вопрос Изи за Нунуну.
[b]Лана_80[/b] огромнейшее Вам спасибо, за то, что влезли и ответили за меня, Я полностью присоединяюсь к вашим словам, и я полностью с ними согласна, я просто сейчас опять под сильными атаками и воздействиями, и иногда не могу выразить свои мыслы доступно для понимания других.., поэтому не отвечаю ....
Изя, я не знаю большинство своих врагов, кого показали во снах(тех ,кого я знаю и с кем общались, или имели какие-либо контакты в прошлом), а остальные выявились, когда начала чистить родных и близких, и жильё----видимо делались подклады, и не толко мне , а тем людям , кто жил там до меня...,кто делал нам гадсти в церкви, мы все раньше часто ходили туда, и вот когда чистила нас всех --запах восковых горящих свечей был в квартире, вот как в церкви,,. и видимо да, по роду шли программы+навели привлекающие такое количество врагов,
Изначально во время чисток-было меньше, но на нас уже тогда стояли защиты от багирки, и я так думаю ,что слабенькие колдунишки побежали по сильным, и вот так получилось 209 уже....