Наверх
МК Базовая матрица предназначений
давайте  еще раз   вернемся  к самой  матрице.  В сети есть  расчет матрицы,  самый удачный у Юлии Снеговой,  ссылка  http://snegovaya.com/matrix-new/

Внимательно  смотрите  год  рождения.  Там зачем-то (чтобы  запутать вероятно)   с 1800  года    

Но  матрицу  важно научиться составлять самому,  потому что   на  матрицу  в инете  "картинки"  не приходят.

На сайте  -  устаревший  вариант  матрицы,  в ней  нет кармических узлов,  позже я   дам  картинку  полной матрицы.
Чтобы  понять  матрицу  надо  сначала понять   базу,  потом   уже  дальше расчитывать.

Потом   надо  арканы прочувствовать и    деление   на Ангела хранителя (максимально  позитивные),  на   карму (максимально  яркое проявление  негатива)  и  духовное предназначение  (и что с этим делать,    как   выходить на  позитив)   -    очень условно.
Потому что и  самый верх может быть  закармичен,  если вы успели посориться с ангелом -хранителем.    Или  самая  карма  может быть в  полном позитиве.

И  так   вернемся  к первоначальному  плану.

1)  Нарисовать  матрицу  в блокноте   -   сделали
2)  расчитать  базу  -  тоже  сделали
3)  описание арканов -  выделили в отдельную тему   https://on-x.in/showthread.php?tid=10829

4)   я опишу  каждую  позицию  в общем  и   отдельно  3 примера  

5)  напишу  про  общую  матрицу  -  большую,     и про  разные варианты.

4 и 5  - уже завтра,  потому что я  уже   запуталась.

И   пока я тут не закончу,  больше  на вопросы  отвечать не буду.   Сразу  как закончу  -     пойду   в тему беседки  и  все отвечу.

Я  бы попросила  и вас пока  вопросами  сильно не  заваливать,  а вдруг  я сама тут это напишу.

Все пока до завтра.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: МК Базовая матрица предназначений - Автор: Тория - 19.01.2017, 02:33