19.01.2017, 12:41
(19.01.2017, 12:18)Лана_80 Писал(а): Добрый день, не могу понять, что именно мне показали, что думаете по такому варианту: когда я начала работать с РН, то думала только о своей семье, мама, дети, муж и я, больше никто меня не интересовал, папы давно нет, но от его ветки идёт негатив. Внезапно на меня нахлынули мысли о троюродном брате по отцу и его сыне, мама брата сестра моего отца, ещё тоже давно нет. И мой отец и его мать умерли примерно в одном возрасте (42 г, 44 г). И я подумала, что тут общий негатив идёт и я должна и брату помочь, именно ему, хоть есть и другие родственники, что мы оба жертвы негатива. Как думаете, я имею права без его ведома в чистке по линии этого рода упомянать брата для очистки? На днях приснилось, что я вычислила какую то схему обмена судьбами между мной , его мамой, им и моим папой, нашла какую то закономерность, но не поняла. И потом я сижу в машине, но не умею ездить и не знаю дороги, перед до мной часть карты и ничего не понятно, а брат знает дорогу, но у него нет машины и он едет на метро. Как мне тут разобраться, буду рада подсказкам.
Лана, Вам с братом надо скооперироваться,т.е.Вам стоит как-то с ним пообщаться, возможно,Вы узнаете что-то важное и интересное от него. А вообще,я бы начала его чистить без его ведома от РН,во время чистки что-то да вылезет,а возможно, он сам выйдет на связь с Вами.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?