Наверх
МК Базовая матрица предназначений
  Ок,   Матрицы   рассчитали,     энергии  описали,  я начала,  а Калипса  добавила   в  отдельной   теме,  сылочка  выше.  
Теперь,  как в анекдоте  "попробуем  со всем этим взлететь"

Все  что пишу   черным - это общее для  всех,  все  что  цветным - это конкретно  для    3х  примеров.

Начнем  с центра   
Место силы    -  центр матрицы –   это наш аккумулятор,  наша кладовка,  то где мы можем сложить  энергию про запас.
Когда  мы живем в обычном режиме,  то энергия распределяется равномерно  -  на здоровье, на работу, на образование ……..  А когда стресс -  нам необходимо  много энергии.  Бывает, во время стрессовых ситуаций мы держимся, а когда все закончилось - падаем без сил.  А некоторые  стрессанули – и пошли себе жить дальше.  Вот  чтобы  оказаться среди этих некоторых  и  важно накапливать именно эту энергию,  потому что  именно тут  есть  для нее место.  (надеюсь понятно объяснила)

Цифра  в  центре  очень редко  бывает  в негативе.  Проверить  проще маятником.  Говорите "какая энергия  у меня  в  центре матрице,  в моем месте силы?"    Обычно она   в большом  позитиве  и эта энергия  "вытягивает"   на позитив   все  остальные    энергии  в матрице.   Но,  если там  негативные  энергии - это говорит,  что  человеку  даже спрятаться негде.  Такое  бывает,  когда на человеке  слишком много черномагического негатива.  Это говорит о том,  что надо  чистить очень  аккуратно,   начиная  с нежных,  целительских  чисток.

Теперь  мы  смотрим   на   цифру   в центре  матрицы
в примере  имя 1  - это 5
имя  2  -  8
имя  3  -  11

У  вас   своя  цифра,  теперь мы поднимаемся   выше    и копируем  из   раздела   "где черпают энергию"     описание  своей энергии.

5энергия  учителя, «закона» –  черпают  силу  из состояния  обучения и передачи знаний, (говорить на аудиторию, т.е. продемонстрировать талант  красноречия) Когда их признают авторитетом. Когда они пишут книги и издают их.
5 ки  - это люди учителя,  их хлебом не корми,  дай  показать,  что они  умнее  и значимее,   Они любят,  когда  к ним относятся с уважением и почитанием.   Вам  важно найти свою  нишу   реализации  - писать книги/статьи  либо  иметь несколько учеников  и передавать им знания.  Более того,у вас есть свои  знания,  которые  заключаются в том,  что  вы смотрите   на одни и те же вещи,  но вы  ВИДИТЕ,  а другие   не заметили.  И вот вам  важно этим   всем  делиться.

8 Божественная справедливость, равновесие, правосудие. – Получают энергию, когда находятся в равновесии. Когда все понимают,  когда принимают закон причины и следствия.       Вероятно  вам   сложно  по жизни  -  вы видите  несправедливость (больной ребенок,  или когда слабого обижают)  и это реально выбивает  вас  из   зоны комфорта,  лишает   покоя.  Для вас очень важно  найти медитации  в которых вы входите  в состояние,  в  котором сможете осознать,  что  ничего не бывает просто так.   Что самая большая несправедливость - это  не просто так.  Вам надо помнить анекдот  "Я вас на этом корабле  2 года  собирал".....    

11 энергия потенциала и силы – из любимого дела и позитивности.  Важно делать то, что любишь,  или любить  то, что делаешь. Еще получают энергию,  из чувства удовлетворения, когда  делают что- то  такое, чего не умеют другие.  Именно понимание (осознание)  того, что - « да!  Я это могу!».    Поэтому важно научится расслабляться, ведь телу тоже нужен  комфорт и отдых.  
Парень  закрыт. Он знает,  что я    просматриваю его матрицу?  Дал  добро?    Ладно,  обойдемся  общими  рекомендациями. Такие  люди набирают  силу  например,  в  спортзале,  ему полезно  обдумывать   свои  планы  под   нагрузками,  каждый жим  веса -  дает энергию  его цели.

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: МК Базовая матрица предназначений - Автор: Тория - 19.01.2017, 13:17