Наверх
МК Базовая матрица предназначений
Линия   земли   - горизонтальня  линия,  у меня  на  разноцветной   матрице  - это линия  коричнегого   цвета.
Первая -  это день вашего рождения  ( красный  кружок)  -   отвечает на вопрос – какая  вы?    Это то,  что вы демонстрируете  обществу.  Если  кармические  энергии,  отвечающие  на вопрос кто вы  по умолчанию  могут быть не явными,  скрытыми,  то эта  энергия  вся как на ладони.  Вот таким вы  родились,  из  "такого    теста"   сделаны.   Особенно ярко   эти энергии  проявлялись  в нашем детстве,  вот  так  мы радуемся, так мы огорчаемся....

И  снова  я  беру    своих  3 образца,  а  вы  смотрите   свою  цифру.     Копируем   значение  из  "краткое  описание энергии"    Хочу  вас  обрадовать  или огоррчить,  тут  более или меннее    подходят  значения   из  всех разделов.  И  иногда  можете  читать   описание  Аркана   из какой-то  экзотической  колоды,  например  "Тени"  или "Магия  наслаждения",  значения,  которые   на первый взгляд  к классике мало  имеют отношения  и вдруг у вас  ёкнет  -  О!!!  точно   про меня!!!!

имя  1  - 10    КОД  СУДЬБЫ    ЭНЕРГИЯ  «ПОТОКА»
+ Люди-счастливчики,  всегда находятся в нужном месте в нужное время. Живут легко, поток жизни несет их куда нужно.
- Если человек «не в потоке» - гребет против течения, очень сильно напрягается и, как следствие, идет либо туда, куда ему совсем не надо,  либо остается  стоять на месте  в достижении задуманного. Пассивный, ленивый, легко внушаемый,  несамостоятельный.

Я  уже  писала  свои коментарии  про   10   -  здесь энергии не закармиченные,  и переключаться с негатива на позитив  получается  гораздо быстрее.  Поэтому   для вас важно учиться  строить цепочки  позитивных  событий  где   самый маленький  приятный момент  притягивает более значимый.  Для вас важно  работать с энергиями благодарности.   Благодарите Бога, АХ,  себя,  за то,  что вы такая замечательная,  именно так запускаются цепочки  позитивных  событий.  

имя 2  -  5   КОД  СУДЬБЫ  ЭНЕРГИЯ  «ЗАКОНА»
+ Прекрасные учителя.  Стараются жить, следуя законам, системам, правилам, религиям.  Большое значение играет для них  семья, воспитание детей.  Стремятся всю жизнь  учиться, наполняться новой информацией, затем передавать эти знания.
- Поучение,  навязывание своих идей  и принципов,  гордыня, чрезмерная зацепка за семью и близких. Если 5ый аркан стоит на входе в денежный канал, - такой человек создает собственными мыслями много препятствий к достижению материальных благ.  ВАЖНО: расширять границы своего сознания.    
Прочитаете  еще коментарий  к  месту силы  у 5  в 1  примере - это тоже  вас касается.
Вы  имеете  способность замечать то,  что пропускают  другие,  и  в данном случае  вы  не обязаны (это не ваше предназначение)   но вы можете,  еси хотите учить и  показывать   это другим.  У  5рок есть еще   сособность, так сказать "пробивать"  другим 3тий глаз, не в  смысле,  чтобы они не видели, а  наоброт, по крайне мере  у очен многих  рядом с вами  открывается  3тий  глаз, и они могут уходить от вас,  способность  засыпает,  а  снова к вам - просыпается.   5ки иногда этим пользуются, собирая  типа клубов  экстрасенсов  и делают  коллективные просмотры  проблемы. (если не понятно - объясню еще)  Картинку  вижу,   как  сидит группа людей,  все в измененном состоянии сознания  и все смотраят  на  какое то   событие  прошлого либо чью-то проблему.

имя 3  -  1   КОД  СУДЬБЫ ЭНЕРГИЯ  ВОЛШЕБНИКА И ЧУДОТВОРЦА,  МАГА
+Человек энергичный с незаурядными способностями, умеет владеть силоймысли в высшем проявлении. Лидер с янской энергией. Для него важно реализоваться  личностно и социально, а так же найти сферу жизни, в которой он раскроет максимально  свой уникальный потенциал. Люди новаторы, лидеры, материализаторы.
- Подавляет своей личностью,  эгоист,  может в своих целях пройти  по головам.  Или наоборот – не верит в свои способности, сильно занижена самооценка, не раскрыл свой потенциал.

Ну  вот похоже именно это я и почувствовала,  когда  мне трудно было настоиться на   парня.  Он -  настоящий маг,  много умеет,  знает  и много чувствует.    И сейчас он словно   говорит "я  и сам все про себе знаю".
Он - молодец, но я бы  посоветовала ему  обратить внимание  на мага  в Манаре,   иногда  все же доверять и чужому опыту,  чтобы не скрутить  монстра,  себе же на погибель.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: МК Базовая матрица предназначений - Автор: Тория - 19.01.2017, 15:26