Наверх
МК Базовая матрица предназначений
И,  УРА!!!!! [Изображение: boast.gif]   Я   в первом примере  дошла  до конца      осталось   только   общее  предназначение.

Это  то,  что нам  дано от Бога,  то, что у нас получается  больше   и  проще  всего.   

И  расчитывается оно  очень просто 

это сумма   первого  и второго  предназначений.   В  каком разделе  искать  описание энергий  я уже промолчу,   надеюсь вы сами догадались.

у меня  это   5  и 10   = 15

15 Духовное послание предназначение по 15 аркану судьбы.
Вам Богом даны большие возможности, так старайтесь использовать их во благо людей. Главное, это всегда помнить о том, что всё, что посылаешь во Вселенную, к тебе же возвращается приумноженным. Старайтесь быть открытыми и любящими, уважайте людей, и стремитесь помочь, а не делать им больно. Даже если вы видите фальшь и негативы, старайтесь объяснить, дать руку помощи и провести к свету. Поддерживайте более слабых. Покажите путь. Будьте примером позитивности, радости и света. Научите людей ценить Земные радости, но не цепляйтесь ни за что земное, так как сила духа вырабатывается, когда мы отпускаем зацепки и зависимости. Не старайтесь держать силой, умейте так же отпускать и давайте свободу людям, помните о свободе выбора души каждого человека. Принимайте людей и ситуации такими, какие они есть. Умейте прощать, нейтрализуйте вспышки агрессии. Уберите чрезмерный контроль над любимыми и близкими. Старайтесь использовать весь свой потенциал на благо всех. Развивайтесь духовно, приобретайте позитивное отношение к жизни. Оптимизм поможет вам преодолеть любые сложные ситуации. Старайтесь не только брать от жизни, но и отдавать. Проявляйте щедрость. Открывайте душу любви. И вам прибудет гораздо больше, чем вы можете представить! Живите во имя добра! Любите Землю и славьте Вселенную! Включитесь в любую созидательную работу на благо Земли.

И мои последние комментарии  в первом примере  -    15 энергия  в предназначениях  говорит о  том,  что вам можно все,  только ни к чему не привязываться и  ничего сильно не ожидать.  Пришло  хорошо,  ушло -  придет другое.   
Хотя  основное  предназначение  - это найти все "темные пятна"   в своей душе,  и потом помочь другим  найти  тьму  в своей душе  и дать туда  свет, но  есть  еще одно.  У людей с 15 предназначением  часто получается  организовывать  всякие  праздники,  вечеринки,  держать клубы или рестораны  или что-то другое  в развлекательной сфере.

Все   первая  матрица готова,    еще  раз  -  Я   - МОЛОДЕЦ!!!!!   [Изображение: bb.gif]
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: МК Базовая матрица предназначений - Автор: Тория - 20.01.2017, 00:06